all'estero hanno ovvie concezioni blasfeme della nostra pasta... in Francia
hanno cercato di propinarmi delle pseudolasagne scotte dove il sugodi
carne tritata conviveva con grossi pezzi di... TONNO (????!?????!!!!???)
ovviamente, quando noi facciamo cous cous o paella , ai nativi sembrerà
pura bestemmia.
C.-
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.Le mie foto su Flickr:
http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/
Il mio fotoalbum:
http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello
Il cous cous però è piatto tipico in molte zone della Sicilia (segnatamente occidentale). San Vito Lo Capo dov'ero in vacanza quest'estate viene descritta come "la capitale mondiale del cous cous", tanto che a settembre fanno una sorta di campionato mondiale con cuochi di tutto il mondo.
In effetti lo fanno in tanti modi ed è buonissimo, non so come lo facciano in Marocco o Tunisia perché non ci sono mai stato.
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