Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Pagina 18 di 111 PrimaPrima ... 816171819202868 ... UltimaUltima
Risultati da 171 a 180 di 1101

Discussione: vi piace cucinare?

  1. #171
    Uragano L'avatar di Alex_87
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Valenzano (BA)
    Età
    38
    Messaggi
    18,228
    Menzionato
    36 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da Fabio Volcano Visualizza Messaggio




    http://my.meteonetwork.it/station/pgl072/index.php
    http://meteovalenzano.altervista.org/
    https://www.wunderground.com/weather/it/valenzano/IBARIVAL2

  2. #172
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,868
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    in italiano?
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  3. #173
    Burrasca L'avatar di Fabio Volcano
    Data Registrazione
    22/12/03
    Località
    Triggiano (BA)
    Età
    43
    Messaggi
    6,276
    Menzionato
    2 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    in italiano?
    semplicementeinsieme: Tiella di patate, riso e cozze

    La zucchina è facoltativa, e a Bari c'è un aspro dibattito senza esclusione di colpi sull'utilizzo dell'ortaggio

  4. #174
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,715
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    in italiano?
    Dai si capisce.. magari in versione remix ti piace di più


  5. #175
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,868
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    ne ho trovate da stampare

    prossimamente la provo!
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  6. #176
    Vento fresco L'avatar di iltempoamartina
    Data Registrazione
    11/09/10
    Località
    martina franca
    Messaggi
    2,508
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    Sei fuori strada per i giochi di prestigio...
    Ma partendo per gradi.. se un cuoco ha a inizio servizio materie prime scadenti o non sufficienti come quantità per una richiesta media non è un cuoco... è un imbroglione.
    Non è ammissibile avere degli ingredienti scadenti, perchè sta al cuoco fare la spesa e se non l'ha saputa fare, mi spiace ma di cuoco ha ben poco
    Poi può succedere l'inconveniente come il fatto di aver sbagliato un impasto o aver fatto qualche errore che compromette una pietanza, ma a quel punto devono subentrare i camerieri che devono avvisare che il piatto non è disponibile (e ame è successo parecchie volte) una volta è capitato in un ristorante in cui lavoravo che le vongole erano tutte piene di sabbia.. dopo qualche ritorno in cucina (in cui il capo chef ha mangiato direttamente dal piatto del cliente appurando il fatto che fossero realmente piene di sabbia) gli spaghetti alle vongole non sono stati più serviti e le vongole sono state rese al fornitore
    Poi è comunque normale che se tre quarti della sala ti chiederà delle tagliatelle agli scampi, potrai non averle per tutti, ma anche in questo caso il cameriere dirà che non è più disponibile, non esiste alcun gioco di prestigio

    I miei "giochi di prestigio" si riferiscono ad altro....
    Se per assurdo il giorno prima è stato effettuato un matrimonio in cui un piatto era un arrosto di manzo o una tagliata, questa "potrebbe" essere riutilizzata il giorno dopo per fare un ragù o una salsa a base di carne.
    Ma attenzione, non la carne che è stata servita al tavolo, ma la carne che è rimasta in cucina, le pietanze servite non è mai successo che rientrassero in cucina se non dalla pattumiera

    un altro gioco di prestigio è il fatto che per alcune pietanza si usa il vino... quale vino migliore come prezzo, se non quello che ritorna dal tavolo perchè sa di tappo? una volta evaporato non è che rimanga troppo del vino versato, quindi non c'e' una grande differenza al palato, ma sono piatti che vanno "spruzzati" di vino, non di sicuro uno risotto allo champagne

    nessuno di questi giochi di prestigio comunque compromette la salute del cliente e la bontà dei prodotti (anzi penso che un pezzo di tagliata aiuti abbastanza un ragù) ma per un fatto di recupero delle merci. Con tutti quelli che muoiono di fame nel mondo ci mettiamo a fare i sofisticati per un pezzo di tagliata nel ragù?
    ......le cose da dire sarebbero troppe a riguardo......quando avrò un pò più di tempo ti mando un pvt per dirti anche dell'altro a tal proposito


  7. #177
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    cos'è quella porcata?

    qui la fanno bona

    Allegato 218695

    Abrivado, Les Santes Maries de la Mer, Camargue (FR)

    se passi alle 11 del mattino vedi come la preparano

    stasera cmq metto le foto della mia
    Stasera però mettici anche la ricetta eh roby

    Onestamente non ho mai provato a farla e non saprei neanche da che parte cominciare , ma ho una domanda, alcuni ingredienti vengono cucinati separatamente?

    intanto ho già comprato tutti gli ingredienti per il menu di sabato sera

  8. #178
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da iltempoamartina Visualizza Messaggio
    ......le cose da dire sarebbero troppe a riguardo......quando avrò un pò più di tempo ti mando un pvt per dirti anche dell'altro a tal proposito

    beh no se vuoi raccontarmi di cucine in stile "gigi il troione", che sicuramente esistono nel nostro paese, soprattutto in paesi di montagna o in cucine a conduzione familiare (che comunque non hanno ancora ricevuto una visita dei nas) preferisco evitare

    2 anni fa mi è capitato un ristorante così durante una vacanza in Abruzzo, mi sono alzato e me ne sono andato ero molto combattuto se effettuare una denuncia ai nas, ma in via ufficiosa l'ho comunque detto ai carabinieri

    esistono situazioni limite (come in tutte le cose) quello che intendevo è che cmq non è vero che un cuoco non andrà mai a mangiare in un ristorante

  9. #179
    Vento forte L'avatar di peppo
    Data Registrazione
    25/03/08
    Località
    Borgomanero (NO)
    Età
    51
    Messaggi
    3,051
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    scopro solo ora l'esistenza di questo treddì

    comunque si, adoro grigliare
    oramai sono diventato il grigliatore ufficiale sia a casa mia che dai suoceri, tutti apprezzano in particolare le salamelle, costine e tomini.
    Durante l'inverno cucino anche sul camino di casa,
    specialmente salamelle e bisteccazze alte 2 dita!
    Meteo Borgomanero : www.meteoborgomanero.it/

    Stazione Meteo : Davis Vantage Pro 2 con Kit Day-Time - Webcam : Canon Powershot A510

  10. #180
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,868
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    Stasera però mettici anche la ricetta eh roby

    Onestamente non ho mai provato a farla e non saprei neanche da che parte cominciare , ma ho una domanda, alcuni ingredienti vengono cucinati separatamente?
    eh già, la ricetta

    gli chef non danno mai le proprie ricette

    posso dirti solo che sul web ce ne sono e sono tutte diverse

    quindi abbiamo fatto di testa nostra..

    si alcuni ingredienti vanno se non cotti, rosolati a parte, come pollo e salsiccia (o lonza) e i calamari

    poi da un certo punto metti tutto insieme (riso, carne, pesce, verdure e brodo) e teoricamente non devi mai mescolare se non una volta a metà cottura del riso.
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •