A me piace un casino.Specie primi e pesce. Non parliamo poi di una buona grigliata con le braci visto che poi adoro anche il fuoco! Il mio pasticcio di verdure e la carbonara sono considerati , da tutti quelli che li hanno assaggiati , il top in circolazione!
puntiamo ancora a 7 mesi con almeno 1 over 30°C , come nel 2011!
Per tagliare la testa al toro, a me la cotoletta alla milanese hanno insegnato a cucinarla con 1/2 burro e 1/2 olio!
Detto ciò, raramente si fanno fritti in casa mia!![]()
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
io a mia moglie ho dovuto dare un freno per i fritti... c'e' stato un periodo in cui credo che se avesse potuto avrebbe fritto anche il latte per la colazione
ad ora c'e' una giusta alternanza.... ma i fritti cmq non sono stati annullati![]()
fritto quasi completamente bandito,vuoi per problemini miei allo stomaco e vuoi perchè non è un tipo di cottura che amiamo particolarmente,diciamo che ogni tanto ma proprio tanto ci concediamo delle patatine fritte ma poi stop.
Ieri sera intanto,visto che il clima lo concedeva,risotto al radicchio,che mi è pure venuto particolarmente bene,poi ho cotto lo spezzatino per questa sera,oggi faccio saltare
una melanzana,una zucchina e un peperone,giusto per fare un contorno un filino croccante e via,cena pronta![]()
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Pranzo sardo oggi : ravioli di formaggio con sugo di pecora , ravioli di carne , e per dessert seade di formaggio con miele e zucchero
"Se le sciocchezze fossero materia imponibile, alcuni personaggi subirebbero aliquote confiscatorie"
Ciao Tub.
di solito uno pensa alla cucina nord africana e un italiano storce un po' il naso.
Io purtroppo non ho mai potuto assaporare troppo di quella cucina, ma una volta ho mangiato un cous cous fatto con ricetta algerina (non so quali siano le differenze con le altre, riporto quanto mi è stato detto)
Sta di fatto che è entrato di diritto nella top ten dei piatti più buoni che abbia mai mangiato, mi piacerebbe molto provare altri piatti....![]()
Segnalibri