Riso in bianco![]()
Ricetta:
Fate bollire l'acqua
inserite in riso, salate, fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione
ponete un mestolo di acqua di cottura in un piatto fondo, metteteci un poco di burro
grattugiate del parmigiano reggiano e un poco di scorza di limone
scolate il riso, ponetelo nella pentola, aggiungetevi il burro con il poco d'acqua di cottura, amalgamate bene, inserite il formaggio e la scorza di limone
![]()
"E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)
devo passare la ricetta al papÃ* visto che non è capace di farlo![]()
Detesto il burro e lo uso solo in casi limitatissimi e se è burro eccezionaleOriginariamente Scritto da Elena
tipo "Malga", ecc...
io, il riso in bianco lo faccio così :
Bolli il riso, ci metti un po' d'olio extravergine d'oliva di Massima qualitÃ* , qualche
fogliolina di basilico, pepe, un paio di cucchiai di Pan Grattato e
abbondante parmigiano , SENZA MESCOLARE .
Viene Squisito.
Cl.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Ma daiii?Originariamente Scritto da claudioricci
Lo provo allora!![]()
"E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)
Mi devo ricredere: non è vero che non capisci un cazzo di formaggi.Originariamente Scritto da claudioricci
Non capisci un cazzo di LATTICINI in genere.![]()
Ma come senza mescolare?
Il pan grattato ed il parmigiano come fai a non mescolarli?
Condisci direttamente nel piatto?![]()
"E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)
Non capisce un cazzo in genere....Originariamente Scritto da diego72
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mo' se imminchia....
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
Ma c'è qualcosa che non detesti?Originariamente Scritto da claudioricci
![]()
![]()
![]()
Sei un inesauribile detestatore di prelibatezze
![]()
Stefano Giorgetti
always looking at the sky
Giusto ieri ho mangiato un ottimo risotto fatto (stranamente) dalla consorte, allora comprendeva oltre al riso i seguenti ingredienti: un filino di olio del garda, un porro tagliato fine, una carota, del sedano, un zucchino e del radicchio rosso il tutto amalgamato con del brodo de gallina, verso meta' cottura c'e l'aggiunta di una salsiccia a pezzi grossolani,grana padano et vuola' il risotto e' servito.
Ps ne e' rimasto un piatto e oggi lo risclado con una nocina di burro mmmm![]()
A me piace tantissimo il risotto alla zucca![]()
![]()
![]()
![]()
Penso sia uno degli alimenti che conservi meglio e più a lungo il calore immagazzinato nella cottura, ma una volta giunto a temperatura umana è buonissimissimo.
Però deve esserci TANTA zucca![]()
![]()
![]()
Stefano Giorgetti
always looking at the sky
Segnalibri