Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 53

Discussione: Gusto (tg5)

  1. #1
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,310
    Menzionato
    7 Post(s)

    Thumbs down Gusto (tg5)

    Sabato stavo vedendo il tg5 ed alla fine inizia "Gusto".
    Parlano di Lombardia e piu' precisamente di lomellina.
    Protagonista del giorno lo spettacolare SALAME D'OCA!
    Fin qui tutto bene... parlano del salame e propongono una ricettina...
    Un bel risotto al salame d'oca....
    E lo chef di turno presenta la ricetta MA..... parla si soffritto per il risotto FATTO CON L'OLIO!!!!!

    Ma stiamo scherzando????????? un risotto con l'olio????? capisco il riso all'inglese (merdaccia bollita con l'olio crudo e basta) ma nel risotto lombardo l'olio NON SI USA! si fa il soffritto con BURRO e si mette il burro anche alla fine per mantecare il tutto.
    ma che razza di chef sarebbe quello???? fosse per me lo licenzierei e lo bandirei da qualsiasi cucina.

    VERGOGNA!!!!
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  2. #2
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,594
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    Sabato stavo vedendo il tg5 ed alla fine inizia "Gusto".
    Parlano di Lombardia e piu' precisamente di lomellina.
    Protagonista del giorno lo spettacolare SALAME D'OCA!
    Fin qui tutto bene... parlano del salame e propongono una ricettina...
    Un bel risotto al salame d'oca....
    E lo chef di turno presenta la ricetta MA..... parla si soffritto per il risotto FATTO CON L'OLIO!!!!!

    Ma stiamo scherzando????????? un risotto con l'olio????? capisco il riso all'inglese (merdaccia bollita con l'olio crudo e basta) ma nel risotto lombardo l'olio NON SI USA! si fa il soffritto con BURRO e si mette il burro anche alla fine per mantecare il tutto.
    ma che razza di chef sarebbe quello???? fosse per me lo licenzierei e lo bandirei da qualsiasi cucina.

    VERGOGNA!!!!

    boh!

    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  3. #3
    Vento forte L'avatar di Gdr
    Data Registrazione
    28/06/02
    Località
    Genova Ex Righi, ora mare.
    Età
    64
    Messaggi
    3,247
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    ... ma nel risotto lombardo l'olio NON SI USA! si fa il soffritto con BURRO e si mette il burro anche alla fine per mantecare il tutto.
    E' un decadimento dei costumi in onore del mangiar dietetico. Ma ormai chi fa il soffritto con il burro ? E' triste ma è così. Anche tu che tanto strilli, sono convinto che fai il soffritto con l'olio di semi vari, e se proprio sei in vena con l'olio di sansa di olive. Ammettilo.

  4. #4
    Uragano L'avatar di Valgerola
    Data Registrazione
    21/08/03
    Località
    Rasura (SO), 910m s.l.m.
    Età
    45
    Messaggi
    19,932
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    Sabato stavo vedendo il tg5 ed alla fine inizia "Gusto".
    Parlano di Lombardia e piu' precisamente di lomellina.
    Protagonista del giorno lo spettacolare SALAME D'OCA!
    Fin qui tutto bene... parlano del salame e propongono una ricettina...
    Un bel risotto al salame d'oca....
    E lo chef di turno presenta la ricetta MA..... parla si soffritto per il risotto FATTO CON L'OLIO!!!!!

    Ma stiamo scherzando????????? un risotto con l'olio????? capisco il riso all'inglese (merdaccia bollita con l'olio crudo e basta) ma nel risotto lombardo l'olio NON SI USA! si fa il soffritto con BURRO e si mette il burro anche alla fine per mantecare il tutto.
    ma che razza di chef sarebbe quello???? fosse per me lo licenzierei e lo bandirei da qualsiasi cucina.

    VERGOGNA!!!!

    Proprio nervosetto stamani eh

  5. #5
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,594
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Gdr Visualizza Messaggio
    E' un decadimento dei costumi in onore del mangiar dietetico. Ma ormai chi fa il soffritto con il burro ? E' triste ma è così. Anche tu che tanto strilli, sono convinto che fai il soffritto con l'olio di semi vari, e se proprio sei in vena con l'olio di sansa di olive. Ammettilo.
    per il risotto non so, ma per il sugo ho sempre fatto il soffritto con l'olio.. da tempo immemore
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  6. #6
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,310
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Gdr Visualizza Messaggio
    E' un decadimento dei costumi in onore del mangiar dietetico. Ma ormai chi fa il soffritto con il burro ? E' triste ma è così. Anche tu che tanto strilli, sono convinto che fai il soffritto con l'olio di semi vari, e se proprio sei in vena con l'olio di sansa di olive. Ammettilo.
    non bestemmiare.
    il soffritto per il risotto lo faccio solo ed esclusivamente col burro.
    E poi l'unico olio che entra in casa mia e' quello extravergine e di ottima qualita' (mi piacciono molto quelli del garda e quelli toscani).
    Tu cosa fai? il pesto col basilico surgelato d'importazione cinese?
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  7. #7
    Vento forte L'avatar di Gdr
    Data Registrazione
    28/06/02
    Località
    Genova Ex Righi, ora mare.
    Età
    64
    Messaggi
    3,247
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Valgerola Visualizza Messaggio
    Proprio nervosetto stamani eh
    E' perchè si ostina a guardare i canali mediaset. Su rai 3 il cuoco è vestito come un palestinese e per fare i soffritti usa il BURRO.

  8. #8
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,310
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    per il risotto non so, ma per il sugo ho sempre fatto il soffritto con l'olio.. da tempo immemore
    Che centra il sugo? per quello anch'io uso l'olio, ci mancherebbe! Qui si parla di risotto!
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  9. #9
    Vento forte L'avatar di Gdr
    Data Registrazione
    28/06/02
    Località
    Genova Ex Righi, ora mare.
    Età
    64
    Messaggi
    3,247
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    Tu cosa fai? il pesto col basilico surgelato d'importazione cinese?
    Ho provato con l'edera ma non è la stessa cosa.

  10. #10
    Uragano L'avatar di Valgerola
    Data Registrazione
    21/08/03
    Località
    Rasura (SO), 910m s.l.m.
    Età
    45
    Messaggi
    19,932
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Gdr Visualizza Messaggio
    E' un decadimento dei costumi in onore del mangiar dietetico. Ma ormai chi fa il soffritto con il burro ? E' triste ma è così. Anche tu che tanto strilli, sono convinto che fai il soffritto con l'olio di semi vari, e se proprio sei in vena con l'olio di sansa di olive. Ammettilo.
    Sta cosa è oscena, io stento a credere che qualcuno usi tali oliacci per cucinare!.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •