Sto notando sempre più che il mio non-piacermi alcune cose dipende molto dai contesti e da come sono cucinate... esempio :
i cavolfiori bolliti mi fanno vomitare, mentre i medesimi ripassati in padella con aglio,
acciughe, vino bianco , peperoncino e poi usati come condimento per la pasta sono OTTIMI...
il gorgonzola e i formaggi muffi mi fanno schifo SEMPRE, e non è un pregiudizio, li ho assaggiati.
La trippa mi fa schifo... anche il fegato e i fegatelli.... ECCEZIONE : alcuni fegatelli
dentro a un ragù e dentro a un sugo (POCHI) , danno ottimo sapore... e il fegato
di maiale con la retina fatto alla brace è OTTIMO. Il Patè di fegato, con moderazione, mi piace!
Mi fa abbastanza schifo anche l'Emmenthal, e anche la Groviera... che saporaccio!
Trovo particolarmente insulse molte verdure cotte... e alcune anche crude....
i finocchi... perchè uno dovrebbe mangiare i finocchi ? Quel saporaccio "metallico"...
quella consistenza tipo cartone scricchiolante....
La verza... la verza cruda o bollita fa schifo ai CANI.... sottoforma di CRAUTI invece non è male..!
Mi fanno LETTERALMENTE VOMITARE nervetti e cartilagini... cose che scrocchiano
in mezzo alla carne... se mi capitano in un boccone di carne, debbo alzarmi e
sputarlo, o VOMITO.
Mi fa abbastanza SCHIFO tutto quello che è : cremoso, pannoso, burroso...
condimenti per pasta alla panna, creme di formaggio, pastoni formaggiosi (PUAH!)
Altro per ora non mi viene in mente.
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
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