Citazione Originariamente Scritto da Fenrir Visualizza Messaggio
Non ho alcun pregiudizio nei confronti di alcun cibo, proverei (e ho provato) praticamente di tutto, compresi grilli, formiche, serpenti, interiora...

...ma c'è UN solo cibo che non tollero: la farina di mais cotta. Quindi nacho, roba messicana fatta col mais, polenta... non potrei nemmeno iniziare a descrivere il ripugno che mi dà il gusto e anche solo l'odore del mais cotto (non vi dico cosa mi ricorda per decenza). Quello crudo è ok, tipo il mais in scatola per intenderci.

Mi reputo molto aperto in senso cul... inario. Ehm.
Quoto Fenrir con la differenza che non esiste cibo che ripudio come gusto, a meno di fare cattivi abbinamenti o condimenti. Solo il cervello non lo mangerei ma più che per questione di gusto per timore che che mi possa beccare qualche strana malattia tipo mucca pazza.

Se igienicamente a norma mangerei tutto. A Parigi ero disposto ad entrare in un ristorante camerounense dove la specialità era carne di gazzella. Poi ho visto che era pieno solo di negroni alti due metri e mezzo, grassi e vocianti e ho cambiato idea.