Pagina 1675 di 3057 PrimaPrima ... 67511751575162516651673167416751676167716851725177521752675 ... UltimaUltima
Risultati da 16,741 a 16,750 di 30569
  1. #16741
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Dura salita o "discesa" verso il default?

    Citazione Originariamente Scritto da Fabio68 Visualizza Messaggio
    nessuno ti dice che tu debba mangiare quell'obbrobrio

    c'è un fatto che Pedro ha spiegato bene:

    2 aziende producono formaggi

    una col latte fresco (quindi più costosa, ma di qualità migliore)
    l'altra con non so che (che, quindi, costa di meno, ne convieni, no?)


    tutte e 2 vanno sul mercato dicendo che tutte e 2 producono il miglior formaggio di quella categoria
    ma una costa di più (indovina quale), l'altra costa nettamente di meno

    chi si trova avvantaggiato?
    Se il prodotto di qualità ha bisogno che siano vietati prodotti più scadenti per stare sul mercato, allora fallisca. Il regolatore deve garantire che il prodotto non faccia male, mica avvantaggiare un'azienda o l'altra. Allora vietiamo di vendere Fiat o Škoda così il consumatore é costretto ad acquistare Audi, o la pasta Barilla così si vende più pasta di Gragnano. Che discorso é?


  2. #16742
    Vento forte L'avatar di Fabio68
    Data Registrazione
    15/08/03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,029
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: Dura salita o "discesa" verso il default?

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync Visualizza Messaggio
    Se il prodotto di qualità ha bisogno che siano vietati prodotti più scadenti per stare sul mercato, allora fallisca. Il regolatore deve garantire che il prodotto non faccia male, mica avvantaggiare un'azienda o l'altra. Allora vietiamo di vendere Fiat o Škoda così il consumatore é costretto ad acquistare Audi, o la pasta Barilla così si vende più pasta di Gragnano. Che discorso é?
    ma che stiamo dicendo?


    se tu mi fai un prodotto che lo chiami Parmigiano ma lo fai con latte in polvere mi pare che qualcosa non quadra


    tu stai avvantaggiando un'azienda che si fregia di un nome che non può e non deve permettersi di utilizzarlo. Punto!
    l'azienda risparmia, c'è poco da fare, altrimenti utilizzerebbe materiale di qualità, non vedo altri motivi
    proprio perchè risparmia ha più possibilità di stare sul mercato


    ci rompono i ******** perchè non si può utilizzare il nome Tocai perchè già gli ungheresi lo utilizzano per il loro vino e poi permettiamo 'ste porcate???

    liberalismo si, ma non a essere più realisti del re
    Ultima modifica di Fabio68; 03/07/2015 alle 20:12
    you don't need the Weatherman to know where the wind blows - bob dylan
    il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile - woody allen

  3. #16743
    Vento forte L'avatar di Fabio68
    Data Registrazione
    15/08/03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,029
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: Dura salita o "discesa" verso il default?

    poi domanda: ma a te piace mangiare bene oppure spazzatura?

    se piace la spazzatura allora prova il Parmesan (visto che sei sempre andato all'estero lo avrai sicuramente assaggiato).
    proprio noi che facciamo cibo di qualità dobbiamo stare sulle nostre posizioni, mica dire: "Se il prodotto di qualità ha bisogno che siano vietati prodotti più scadenti per stare sul mercato, allora fallisca"

    allora diamoci una martellata lì e la finiamo.
    you don't need the Weatherman to know where the wind blows - bob dylan
    il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile - woody allen

  4. #16744
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/09
    Località
    Roma
    Messaggi
    16,727
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Dura salita o "discesa" verso il default?

    Citazione Originariamente Scritto da Fabio68 Visualizza Messaggio
    nessuno ti dice che tu debba mangiare quell'obbrobrio

    c'è un fatto che Pedro ha spiegato bene:

    2 aziende producono formaggi

    una col latte fresco (quindi più costosa, ma di qualità migliore)
    l'altra con non so che (che, quindi, costa di meno, ne convieni, no?)


    tutte e 2 vanno sul mercato dicendo che tutte e 2 producono il miglior formaggio di quella categoria
    ma una costa di più (indovina quale), l'altra costa nettamente di meno

    chi si trova avvantaggiato?



    un altro esempio:
    all'estero il Parmesan va alla grande, costa di meno
    sai quanto je ne frega al polacco o all'inglese sapere che quello NON è il vero parmigiano italiano DOP, DOCG, XYZ...
    No, all'interno dell'UE è vietato il commercio del Parmesan, l'Italia ha vinto il ricorso alla corte europea, e anche la corte d'appello di Berlino ha detto che il Parmesan è illegale

  5. #16745
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/09
    Località
    Roma
    Messaggi
    16,727
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Dura salita o "discesa" verso il default?

    Citazione Originariamente Scritto da Fabio68 Visualizza Messaggio
    ma che stiamo dicendo?


    se tu mi fai un prodotto che lo chiami Parmigiano ma lo fai con latte in polvere mi pare che qualcosa non quadra


    tu stai avvantaggiando un'azienda che si fregia di un nome che non può e non deve permettersi di utilizzarlo. Punto!
    l'azienda risparmia, c'è poco da fare, altrimenti utilizzerebbe materiale di qualità, non vedo altri motivi
    proprio perchè risparmia ha più possibilità di stare sul mercato


    ci rompono i ******** perchè non si può utilizzare il nome Tocai perchè già gli ungheresi lo utilizzano per il loro vino e poi permettiamo 'ste porcate???

    liberalismo si, ma non a essere più realisti del re
    Il disciplinare di produzione del Parmigiano reggiano dice che si può produrre solo nelle province di Parma e Reggio Emilia (il disciplinare è una regola approvata dalla commissione agricoltura UE)

  6. #16746
    Vento forte L'avatar di Fabio68
    Data Registrazione
    15/08/03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,029
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: Dura salita o "discesa" verso il default?

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano De C. Visualizza Messaggio
    Il disciplinare di produzione del Parmigiano reggiano dice che si può produrre solo nelle province di Parma e Reggio Emilia (il disciplinare è una regola approvata dalla commissione agricoltura UE)
    A Ste: ma ti rendi conto che non è solo il fatto che il prodotto sia fatto lì che fa la differenza???


    allora permettiamo anche la produzione di vino fatto con le polverine, basta che sia fatto nel Chianti oppure nella zona del Barolo e abbiamo risolto
    l'importante che non faccia male...

    perchè il vino no e il formaggio si?

    me lo sai spiegare??
    you don't need the Weatherman to know where the wind blows - bob dylan
    il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile - woody allen

  7. #16747
    Vento moderato L'avatar di Edonati
    Data Registrazione
    12/02/12
    Località
    San Mauro (To)
    Età
    61
    Messaggi
    1,202
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Dura salita o "discesa" verso il default?

    Citazione Originariamente Scritto da Fabio68 Visualizza Messaggio
    A Ste: ma ti rendi conto che non è solo il fatto che il prodotto sia fatto lì che fa la differenza???


    allora permettiamo anche la produzione di vino fatto con le polverine, basta che sia fatto nel Chianti oppure nella zona del Barolo e abbiamo risolto
    l'importante che non faccia male...

    perchè il vino no e il formaggio si?

    me lo sai spiegare??
    Boh, Perchè in proporzione l'UE produce molto più latte di quanto non produca vino? e per non buttarlo lo trattano polverizzato?

  8. #16748
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/09
    Località
    Roma
    Messaggi
    16,727
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Dura salita o "discesa" verso il default?

    Citazione Originariamente Scritto da Fabio68 Visualizza Messaggio
    A Ste: ma ti rendi conto che non è solo il fatto che il prodotto sia fatto lì che fa la differenza???


    allora permettiamo anche la produzione di vino fatto con le polverine, basta che sia fatto nel Chianti oppure nella zona del Barolo e abbiamo risolto
    l'importante che non faccia male...

    perchè il vino no e il formaggio si?

    me lo sai spiegare??
    Non hai capito, in Europa il Parmesan è fuorilegge, è commerciato nei paesi non UE (anche negli USA e in Australia), ma per quelli non possiamo farci molto, se non un incessante marketing

  9. #16749
    Vento forte L'avatar di Fabio68
    Data Registrazione
    15/08/03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,029
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: Dura salita o "discesa" verso il default?

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano De C. Visualizza Messaggio
    Non hai capito, in Europa il Parmesan è fuorilegge, è commerciato nei paesi non UE (anche negli USA e in Australia), ma per quelli non possiamo farci molto, se non un incessante marketing
    no, sei tu che non hai capito

    qui non ti sto parlando del Parmesan (in un discorso di 10 righe l'ho nominato solo in 2 e adesso mi parli solo di questo ma non degli altri)
    ti sto dicendo di un formaggio che non è fatto con il latte fresco ma con il latte in polvere

    e questo sarà possibile
    you don't need the Weatherman to know where the wind blows - bob dylan
    il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile - woody allen

  10. #16750
    Vento forte L'avatar di Fabio68
    Data Registrazione
    15/08/03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,029
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: Dura salita o "discesa" verso il default?

    Citazione Originariamente Scritto da Edonati Visualizza Messaggio
    Boh, Perchè in proporzione l'UE produce molto più latte di quanto non produca vino? e per non buttarlo lo trattano polverizzato?
    di vino la Francia, l'italia, la Spagna... ecc. ecc. ne producono a tonnellate

    ma se vuoi fare il Gorgonzola o il Camembert non lo vedo bene il latte in polvere...............................
    you don't need the Weatherman to know where the wind blows - bob dylan
    il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile - woody allen

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •