ASIA
Vermi fritti inscatolati (ottimi da portare a casa anche come souvenir) (Thailandia) (provati, discreti)
caviale di formica (prelibatezza Thailandese)
Pelle di maiale fritta (Thailandia) (provata, buona)
Zuppa di pipistrello (Cambogia)
Sangue di pipistrello (per accompagnare la zuppa, il volatile viene spremuto davanti agli occhi)
Cane allo spiedo o stufato di cane, in tutti i ristoranti.... (Korea)
Stufato di topo con fagioli neri (Cina)
Sangue di vipera mescolato a vino rosso (Giappone)
Pelle di vipera fritta (Giappone)
Scorpione fritto (Singapore)
Tarantole fritte (Cambogia)
Spiedini di tartaruga e pollo (Bali)
Uova di scarafaggio fritte (Vietnam)
Scarafaggi fritti (Sri Lanka)
Cuore di cobra ancora palpitante, accompagnato da un buon bicchiere del suo sangue (Vietnam) (visto anche in un documentario su Sky, dove la giornalista faceva da cavia...)
esperienza di un viaggiatore dal web
Cavallette fritte!! Ottime, provare, solo 1 euro a sacchetto!
Prelibati vermi fritti! Prima scelta, di giardino.
Sicuri ancora di voler provare tutto!
Ultima modifica di Marco.Iannucci; 23/10/2010 alle 18:40
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
le cavallette fritte me le hanno fatte provare una volta al ristorante messicano, c'era un periodo che con gli amici ci andavamo e hanno voluto farci assaggiare le cavallette, 1 a testa. Ci avevano detto che erano fritte, pensavamo con una pastella quindi che non si vedesse la forma. Invece erano solo con limone, e si vedevano benissimo la forma. Ho chiuso gli occhi e messa in bocca.
Ricordo che scrocchiava tutto, ma di sapore non era granchè
- Gorgonzola
- Pecorino coi vermi dentro
- Lingua/fegato/cuore/interiora/ecc di animali
- Rape rosse/cavolfiori
- Fagioli borlotti
- Tegoline
...
...ma soprattutto...come si fa a proporre e a mangiare il PICCIONE?????
non è "l'appennino" ad insaporire i funghi... semplicemente delle 4 specie di porcini, in appennino le piu' frequenti sono anche quelle più prelibate.
posso poi assicurarti che un B. aestivalis (il più pregiato dei porcini) anche trovato sul suolo svedese non ha nulla da invidiare ad uno della val di Taro.
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always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
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Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
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certo, tutta roba che sulle alpi non c'è
generalmente i porcini più saporiti sono quelli di latifoglie, secondo me...
il guaio è che capita più spesso che i porcini che si comprano o si mangiano al ristorante nei paesi di montagna siano freschi locali, mentre in città capita spesso (anzi quasi sempre) che siano di importazione e secchi, tutto lì secondo me...
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A me i cibi postati da Marco Iannucci ispirano. Avrei qualche esitazione sulle cavallette fritte ma più che altro pechè sembrano ancora vive, ma se me le dessero in una forma leggermente diversa (magari senza le zampe) le mangerei tranquillamente. Spero soltanto che non abbiano una consistenza gommosa. :p
Il "peggio" che ho provato è stato un pesce intero che aveva ancora gli occhi, occhi giganti che sembravano fissarti in qualunque punto ci si mettesse...Tutti quanti erano schifati, mentre io l'ho mangiato molto tranquillamente ed era anche buono :D
"In Africa non cresce il cibo. Non crescono i primi. Loro non hanno i contorni. Una fetta di carne magari la trovi, ma hanno un problema con i contorni. Per non parlare della frutta."
Peraltro, la cosa più singolare che ho mangiato è stato l'orso. È una specie di cinghialaccio duro, niente di speciale.
aveva un maglione da comunista con le tarme che cantavano bandiera rossa!
se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno.ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea,
e ce le scambiamo allora abbiamo entrambi due idee.(g.b.shaw)
Apro posito,ai riaprito laeroporto che son tutti incazzati come dei bepponi alla festa dell'unità? (Alby)
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