Citazione Originariamente Scritto da Fabio68 Visualizza Messaggio
Sneg, di che zona dell'Abruzzo è tuo padre?

la cucina abruzzese è molto buona, non per niente mia madre è abruzzese e da molte soddisfazioni quando si mangia da lei


una cucina che apprezzo tantissimo è quella francese
la boeuf bourguignon eccezionale, mangiata a Parigi
peccato non poterla più mangiare per colpa dei funghi

la Francia ha una varietà simile alla nostra come fantasia e come gusti (con le ovvie differenze)
i formaggi da apprezzare
Ciao Fabio!
Dunque, papà è del basso chietino (zona di Vasto, precisamente) e per la miseria se si mangia bene... (ma come in tutto l'Abruzzo, del resto!).
Tu, se non ricordo male, sei del teramano da parte della mamma, giusto?
È una cucina ricca di bontà quella abruzzese, dai primi ai dolci, c'è davvero l'imbarazzo della scelta quanto a leccornie!

Uhhhh la cucina francese: io praticamente da circa due anni mi nutro solo (o quasi) di prodotti e piatti francesi...(non volevo dirlo proprio per evitare il linciaggio )

Eccellente, una cucina eccellente a mio parere .